1. Home
  2. Risultati Internazionali
  3. COPPA DEL MONDO DI SCHERMA PARALIMPICA: TERZO POSTO PER ANDREEA MOGOS NEL FIORETTO A SQUADRE OPEN
terzo posto per Mogos a pisa

PISA – Si chiude con un terzo posto il weekend pisano di Andreea Mogos. La schermitrice paralimpica piemontese, tesserata per le Fiamme Oro e per l’Accademia Scherma Augusta Taurinorum di Torino, ha centrato il gradino più basso del podio nella prova a squadre Open di fioretto, in compagnia di Alessia Biagini, Matteo Betti e Michele Massa.

Il team azzurro ha vinto la finale per il bronzo contro la Francia col punteggio di 20-7 dopo essere stata sconfitta dalla Cina, che ha poi vinto la gara, in semifinale per 20-10.

Nella stessa giornata, per Mogos è arrivata anche l’ottava posizione nella sciabola femminile a squadre, in compagnia di Loredana Trigilia, Julia Markowska e Rossana Pasquino.

Nelle gare individuali dei giorni precedenti, invece, erano arrivate una nona piazza nella gara di sciabola femminile individuale categoria A e una quinta nel fioretto femminile categoria A.

Fonte: Federscherma – Foto: BIZZI TEAM/FEDERSCHERMA